Naruto: Next Generacion

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Naruto Next Generacion
Администрация:

Гл.Админ
Учиха Рекан
Map моё copy Наша Реклама Ваша Реклама Шаблон Анкет Роли Правила Объявления:
Рола вновь открывается всем добро пожаловать.
Модераторы: События в Игре:
Ролевая после реставрации
:
Реклама:
Пароль:PR Ник:1111 Помним что реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Generacion » Сыгранные флешбеки » Миссия двух врагов аки первая встреча

Миссия двух врагов аки первая встреча

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Краткое описание:
Мине Инудзука, как АНБУ новичок, была отправлена на разведку. Ей поручили узнать как обстоят дела в Аме, но на пути она наткнулась на шиноби дождя Фуридо.
Место проведения:
Окрестности Аме
Участники:
Мине Инудзука
Фуридо Фуума
Возраст участников:
Мине Инудзука - 15 лет
Фуридо Фуума - 17 лет

0

2

Инудзука достаточно быстро, но осторожно, дабы не шлепнуться наземь со скользкой ветки, прыгала по деревьям. Ясу следовал за хозяйкой по пятам, не упуская возможности дать ей какой-нибудь полезный по его мнению совет. Девушка слушала и отвечала короткими фразами.
Действительно, это была первая ее серьезная миссия, хотя и не очень трудная.
- Главное не наткнуться на вражеского шиноби, а там все как по маслу пойдет - утешала она себя, прыжок за прыжком приближаясь к Аме. Вот впереди показались первые здания селения.
- Ну что же- негромко проговорила девушка и надвинула на лицо маску. - "Веселье начинается"

0

3

Селение Аме никогда не было особенно большим, однако оно всегда отличалось своим изяществом - огромные здания, выполненные в весьма странном, но оригинальном стиле нельзя было ни с чем перепутать. Ещё одной относительной чертой этого места были постоянные дожди. Не зря деревня была названа "Деревней скрытого дождя". Парень, имя которого Фуридо, ходил по окрестностям Амекагуры. Погода была в принципе не очень плохая, а значит, надо было пользоваться этим. Сидеть на одном месте Фури не очень любил, а значит, всякий раз старался выбраться на улицу, однако под дождь он не лез. Никогда. Шёл он не столь быстрым шагом. Ходил он так несколько часов, так как возвращаться домой желания не было никакого - отец, закончив тренировки с сыном, вновь решил погрузиться с головой в свои дела. Мать же была дома, однако "грузить" её, парень не очень хотел. И именно поэтому, он решил развлекать себя сам. На тренировки не было настроения, поэтому такой вид "развлечений", был единственный в данной ситуации.
"-Ксо... Долго я так ходить буду? Мне это уже так надоело..." - запрыгнув на дерево, Фуума стал осматриваться вокруг. Сбоку от него скользило по веткам два человека. Один уж точно. Двигались они по направлению Аме. Деревня была полностью закрытой и изолированной от всего мира, поэтому пропустить этого человека сюда было нельзя. Свои здесь никогда не ходили, так как, по направлению, откуда шли незнакомцы, было небезопасно. Знали об этом в основном жители Аме. Превратив своё тело в бумагу, Фу появился перед человеком, который оказался девушкой, либо перед парнем, строение тела которого походило на строение тела девушки, что было маловероятно. Появился не он, а листы бумаги, из которых в течении пяти секунд появился Фуридо. Несколько листов остались на месте, блокируя дальнейшее передвижение девушки вперёд. За неё скакал пёс, который и был вторым противником.
"-Слишком яркая внешность, что бы спутать с нашими: длинные волосы, костюм АНБУ... Нет, она враг. А ещё эта маска... Она что, АНБУ? Скорее всего, это так, а у нас таких нет. Да, она точно враг. И что с ней делать?.." - мысли о том, что Мине может сопротивляться, как-то улетучились.
-Привет-привет!.. Знаешь, а я терпеть не могу говорить с человеком, лицо которого я не вижу. - слегка наклонив голову на бок брякнул Фуума и, выпустив несколько листов бумаги из своего тела, разрезал маску на четыре части.
"-Я же говорил, что она девушка..."
-Вот так лучше.

Отредактировано Fu (2010-04-28 14:28:31)

0

4

Такого поворота событий куноичи уж никак не ожидала. Мало того, что сразу же наткнулась на вражеского шиноби, так еще этот парень, незнамо откуда взявшийся лишил ее маски, проговорив, что не любит говорить с теми, чье лицо скрыто.
Ксооо! Ну как можно быть такой неосторожной! Можно же было увернуться! Ксо! - выругалась про себя Мине, хватаясь за танто, висящее за спиной. Сейчас, когда они находились на дереве только такой способ самообороны был удобен.
-Вот так лучше. - проговорил парень, когда маска Инудзуки распалась на четыре части.
- Это кому как, уважаемый, кому как - довольно холодно отвечала девушка.
- Ты ему спасибо скажи, что такую дуру как ты в живых оставил. Он вместо маски и лицо твое порезать мог - раздался в голове куноичи голос Ясу, поднявшего шерсть на загривке и стоящего подле хозяйки.
- Спасибо? Шутишь что ли? - переспросила девушка.
- А то.... - неопределенно ответил волкодав.
- Ты вообще кто? - резко спросила АНБУ у синеволосого парня, перегородившего ей путь.
- Дура, это вообще-то его слова - ляпнул пес, но его фраза осталась незамеченной. Хозяйка этим временем бегло изучала глазами предполагаемого противника, как бы прицениваясь. Ничего особенного она не заметила. Вроде бы ее ровесник, может чуть старше, на вид не такой уж и опасный, но внешность обманчива. Мало кто мог бы подумать, что Мине, на вид довольно хрупкая, скрывает внутри зверскую силу, способную вырвать пару деревьев за один присест.

0

5

События, которые складывались в этот момент весьма поражали и радовали Фуридо. Внешность девушки оказалась весьма яркая, а я её холодность, даже в такой ситуации была достойна похвалы. Отметены на щеках только подтверждали то, что девушка не местная - обычно такие отметки были клановыми символами, а в Аме кланов, которые могли бы похвастаться своей силой или даже выдержкой не было.
- Это кому как, уважаемый, кому как - холодность и уверенность в голосе девушки заставили парня улыбнуться. Но не мог он скрыть радости... что его жертва такой человек. Можно было поиграть с ней, а потом убрать, как врага. А может быть даже оставить в живых и дать уйти. Чёрт знает, как говориться, как карта ляжет.
-Естественно. Лично мне, кажется, что говорить с человеком, лицо которого прямо перед тобой намного приятнее, чем смотреть на его маску, которая не выражает чувств своего носителя. - голос парня продолжал оставаться весьма весёлым. Его забавляло то, что сейчас происходит. Одарив пса самым недоброжелательным взглядом, Фуума боковым зрением заметил движение. Девушка потянулась за оружием. Тяжело вздохнув, Фури ударил ногой по руке девушки, которую она тянула к оружию.
-Ну вот так всегда. Когда ты просто хочешь поговорить с человеком, он сразу же хочет убить тебя. А ведь я патриот и только поэтому остановил тебя.
- Ты вообще кто? - как парень понял, юная АНБУ даже и не рассчитывала услышать ответ, однако парень представился.
-Фуума Фуридо, сын Каге скрытого дождя. А вот кто ты такая? - с некой надменностью спросил парень, смотря на Мине немного грустным взглядом.
-И прошу тебя, не дёргайся, ведь у тебя всё равно ничего не получиться... - это была не правда. Это была чрезмерная самоуверенность Фуридо, которая никогда не покидала его.
"-Будет интересно узнать, чем же это всё может закончиться. Очень надеюсь, что закончится эта встреча в мою пользу, а не её..."

0

6

-Естественно. Лично мне, кажется, что говорить с человеком, лицо которого прямо перед тобой намного приятнее, чем смотреть на его маску, которая не выражает чувств своего носителя. - чересчур веселым голосом для этой ситуации говорил парень, глядя прямо на Мине.
- Зато она отлично отражает мою сущность - сухо произнесла Инудзука, не сводя взгляда с противника. Уж больно расслабленно он выглядел. Это бесило. Неужели ее не воспринимают всерьез?
Движение куноичи к танто, естественно, не остались без внимания. Шиноби ударил по руке, тянувшейся к оружию, ногой, но Мине не разжала пальцев и лишь фыркнула. К боли она привыкла.
-Ну вот так всегда. Когда ты просто хочешь поговорить с человеком, он сразу же хочет убить тебя. А ведь я патриот и только поэтому остановил тебя. - проговорил синеволосый.
- Да ну? А стоять перед вражеским шиноби, который тебя рассекретил, совершенно невооруженной это нормально? мм? - колко поинтересовалась девушка, буравя взглядом парня. Ясу фыркнул.
-Фуума Фуридо, сын Каге скрытого дождя. А вот кто ты такая? - к удивлению АНБУ представился Фуридо надменным тоном.
Ну надо же какие мы деловые
- А я Мине Инудзука, дочь джонина скрытого листа. Приятно познакомиться? - съязвила под конец девушка. Говорить что она АНБУ было бессмысленно, форма итак все говорила сама за себя. не стащила же она все это дело со склада и не пошла гулять по окрестностям чужой деревни.
-И прошу тебя, не дёргайся, ведь у тебя всё равно ничего не получиться... - самоуверенно сказал Фуридо.
- Чего? - шокировано переспросила девушка - Паренек, тебя в детстве не роняли? нет? Ты думаешь кто перед тобой стоит? Сопля какая что ли?

0

7

- Зато она отлично отражает мою сущность - сухо произнесла Инудзука, не сводя взгляда со своего противника, который продолжал так же надменно на неё смотреть. Убрав руки в карманы своей синей куртки, он широко улыбнулся и посмотрел на пса.
-Твою сущность? Не верю. Человек не маска, хоть и может быть похожим на неё. Так что хватит нести чушь. - продолжая смотреть на Ясу, брякнул Фури. -Ну, что ты на меня так смотришь, пёсик? Я тебя же не трогаю, да и твою хозяйку пока тоже. Пока. - это не было угрозой, скорее тонким намёком на будущее Мине. Широко зевнув, парень поднял взгляд к небу.
- Да ну? А стоять перед вражеским шиноби, который тебя рассекретил, совершенно невооруженной это нормально? мм? - резко опустив взгляд к лицу Инудзуки, Фури заговорил буквально сразу же, после того как она договорила.
-А кто сказал, что я вражеский шиноби? Я ведь не собираюсь, вернее не собирался тебя убивать. Аме не воюет ни с кем, но деревня полностью закрыта для чужаков. Я просто хотел тебя остановить. Ведь АНБУ вряд ли гуляли по лесу вражеской страны, верно? - эти слова лишь констатировали факт того, что девушка явно ни чай пить сюда пришла. Пока парень не замолчал, девушка продолжала буравить его своим взглядом. Сам же Фу всем своим видом показывал, что ему абсолютно всё равно. Настроение приближалось к отметке "замечательно", что не могло не радовать. Ведь не каждый же день можно встретить противника из Конохи.
- А я Мине Инудзука, дочь джонина скрытого листа. Приятно познакомиться? - съязвила девушка, рассчитывая вывести парня из себя. Но это было ни так просто.
-Да. Думаю да, приятно. - с улыбкой "до ушей" процедил Фури. Реакция девушки на слова парня заставила его засмеяться.
- Чего? - шокировано переспросила девушка - Паренек, тебя в детстве не роняли? нет? Ты думаешь, кто перед тобой стоит? Сопля какая что ли? - смех был ровным, мелодичным, но не долгим. Успокоившись, парень посмотрел на собеседницу и сглотнув сообщил.
-Будь ты хоть трижды АНБУ, ты должна быть осторожна. Теперь ты в моих руках и ты не выживешь. Если я того не захочу...

0

8

-Твою сущность? Не верю. Человек не маска, хоть и может быть похожим на неё. Так что хватит нести чушь. - продолжая смотреть на Ясу, брякнул Фури.
- Это ты несешь чушь - спокойно отвечала куноичи- Маска как раз и показывает внутреннее состояние. Собака - честная, преданная, храбрая, друже... хотя нет. Дружелюбие в данной ситуации ничуть не уместно
Ясу поймал на себя взгляд парня и прищурился.
-Ну, что ты на меня так смотришь, пёсик? Я тебя же не трогаю, да и твою хозяйку пока тоже. Пока. - обратился к собаке Фуридо.
Скажи ему, что это будет с его стороны опрометчивым поступком - попросил хозяйку волкодав. Та кивнула.
- Он говорит, что ты чересчур самоуверен - озвучила она мысль собаки.
-А кто сказал, что я вражеский шиноби? Я ведь не собираюсь, вернее не собирался тебя убивать. Аме не воюет ни с кем, но деревня полностью закрыта для чужаков. Я просто хотел тебя остановить. Ведь АНБУ вряд ли гуляли по лесу вражеской страны, верно?
Все кто не из Конохи на данный момент мои враги, я, как и ты, патриот своей деревни и буду... - куноичи запнулась - в общем я не ударю в грязь лицом перед человеком с другого селения
Мине все больше и больше приходила в состояние некой раздраженности. Этот парень не был серьезен, он был надменен, высокомерен, просто ужас какой-то.
- Будь ты хоть трижды АНБУ, ты должна быть осторожна. Теперь ты в моих руках и ты не выживешь. Если я того не захочу... - "предупредил" куноичи Фуридо. Та под конец шокированная недоуменно спросила:
- Это с чего это? А?

0

9

- Это ты несешь чушь - спокойно отвечала куноичи- Маска как раз и показывает внутреннее состояние. Собака - честная, преданная, храбрая, друже... хотя нет. Дружелюбие в данной ситуации ничуть не уместно - складывалось такое ощущение, что разговор, который только начался, начинает заходить в тупик.
-Я тебе не советую так говорить. - уже более злобно процедил сквозь зубы Фу. -Мне плевать, что символизирует твоя маска. Она не показывает то, что показывает лицо человека. Она не отобразит страх и ужас на лице, лишь ту холодность. - Фу и правда стал более агрессивный, так как его чрезвычайно не устраивала ситуация. С каких это пор, какая-то Коноховская девчонка имеет право ему дерзить?
- Он говорит, что ты чересчур самоуверен
-Значит у вас телепатическая связь или определённый язык жестов. Чтож, ясно... Мне плевать, что говорит эта псина, а так же плевать, что вы собираетесь делать. - металл в голосе. Теперь холодность, точность и резкость в его интонации, а так же отсутствие улыбки изменило его внешность. Слегка опустив голову и смотря на Инудзука из подлобья, парень изучал её внешний вид, что не придавало ему в данный момент особого удовольствия.
Все кто не из Конохи на данный момент мои враги, я, как и ты, патриот своей деревни и буду... - куноичи запнулась - в общем я не ударю в грязь лицом перед человеком с другого селения
-Ты в этом так уверена? Ты не рассчитала свои силы. Я сильнее тебя, по крайней мере, в данный момент. Ты не знаешь о моих способностях ничего, как, в принципе, и я о твоих, но у меня, как и у тебя, есть свои преимущества. - весьма запутанная фраза. Выразить свои мысли Фууме так и не удалось, поэтому пришлось просто промолчать.
- Это с чего это? А? - на это Фу лишь выпустил из своих ног несколько сотен листов бумаги, превратив их в огромные лезвия и отрубил кусок ветки дерева, на которой стоял пёс, оставив эту пару вдвоём.
-Я не стану убивать тебя, но пока что, я не намерен тебя отпускать. Ты просто расскажешь мне, что ты здесь делаешь, а потом посмотрим. В случае отказа, я убью твоего пса. Или что-нибудь сделаю с тобой.

0

10

-Я тебе не советую так говорить. - уже более злобно процедил сквозь зубы Фу. -Мне плевать, что символизирует твоя маска. Она не показывает то, что показывает лицо человека. Она не отобразит страх и ужас на лице, лишь ту холодность.
- Бла-бла-бла - просто ответила девушка, не собираясь продолжать этот разговор. Он был глупым, а то что парень стал более серьезным ее слегка порадовало. Хоть морда не такая довольная как раньше.
-Значит у вас телепатическая связь или определённый язык жестов. Чтож, ясно... Мне плевать, что говорит эта псина, а так же плевать, что вы собираетесь делать.
- Ты про телепатическую связь сам догадался? Вот молодец! Я бы похлопала, но вот жалко руки заняты - надерзив одни раз, куноичи уже не могла остановиться. Она входила во вкус всего этого, ей жутко нравилось видеть раздраженное лицо Фуридо, хотя она понимала, что ведет себя очень неразумно.
- Он меня настораживает. Похож на психа
- не волнуйся, Ясу. Он не такой страшный, каким пытается казаться.
-Ты в этом так уверена? Ты не рассчитала свои силы. Я сильнее тебя, по крайней мере, в данный момент. Ты не знаешь о моих способностях ничего, как, в принципе, и я о твоих, но у меня, как и у тебя, есть свои преимущества. - сказал сын каге.
- Ты сильнее? Как ты можешь говорить так, когда не знаешь моих сил, парниша?
Кажется парнише Мине совершенно не нравилась. Он выпустил из своего тела листы бумаги, которые отрубили ветку прямо перед Мине, ее питомец с рыком шмякнулся вниз
- Совсем сдурел?
-Я не стану убивать тебя, но пока что, я не намерен тебя отпускать. Ты просто расскажешь мне, что ты здесь делаешь, а потом посмотрим. В случае отказа, я убью твоего пса. Или что-нибудь сделаю с тобой.
- а ты в курсе, что ты сам себе противоречишь? - спросила Инудзука - То тебе все равно на нас, то ты хочешь допытаться зачем мы здесь? Я скажу одно, я на миссии. Ты доволен?
Глазами девушка исказа внизу пса, отвлекаясь от собеседника

0

11

- Бла-бла-бла - пересилив желания ударить собеседницу, Фу посмотрел на неё с некой заинтересованностью.
-Знаешь, а по моему ты точно меня недооцениваешь. Хоть я так же недооцениваю тебя, но тебе этого не стоит делать. - опять длинная фраза, которая смогла запутать и самого Фуридо.
- Ты про телепатическую связь сам догадался? Вот молодец! Я бы похлопала, но вот жалко руки заняты - в очередной раз пересилив желание одарить девушку пощёчиной, Фури ответил. Дерзить ей в ответ он не собирался, что было уже странно.
-Да, сам. Представь себе, я только внешне недооцениваю противника, однако я уже проанализировал множество твоих действий и вариантов исхода нашей встречи. Во всех ты либо погибаешь, либо попадаешь в плен. - теперь в голову лезли новые, более изощрённые способы борьбы с этой девчонкой, которая, судя по всему, путала, с кем имеет дело.
- Ты сильнее? Как ты можешь говорить так, когда не знаешь моих сил, парниша?
-Мне достаточно знать своих сил и оценить всё то, что только что произошло. Ты питаешь слабости к своему псу. Мне даже кажется, что ыт согласна пожертвовать своей жизнью, а всё ради пса. - выпустив из своего тела ещё несколько листов, парень ими скрутил руки и ноги девушку и бросил в дерево. Вот такой вот незамысловатый план атаки. Мине парализована, Ясу внизу.
- Совсем сдурел? - эта фраза заставила парня лишь улыбнуться и подойти к Инудзуке ближе. Теперь он не боялся, что она может хоть что-то ему сделать. Вытащив одну руку из кармана, он стал водить ею по щеке своей жертвы.
- а ты в курсе, что ты сам себе противоречишь? То тебе все равно на нас, то ты хочешь допытаться зачем мы здесь? Я скажу одно, я на миссии. Ты доволен?
-Знаешь, а мне плевать, что я сам себе противоречу. Я хочу узнать твоё поведение в той или иной ситуации. Миссия? Уже что-то, верно?

0

12

Далее последовали слова Фуридо о том, что Мине сама недооценивает противника и что ему достаточно знать только свои силы, для победы.
Надменный дурак - злобно профырчала про себя Инудзука.
- Полностью согласен- раздался голос пса.
- О, Ясу! Ты в порядке?
- В порядке, ты не отвлекайся от этого человека.

Ты питаешь слабости к своему псу. Мне даже кажется, что ыт согласна пожертвовать своей жизнью, а всё ради пса- проговорил парень.
- И я не считаю это плохим. Любить кого-то ничуть не плохо - процедила сквозь зубы Мине.
Тем временем Фуридо начал атаковать. Выпустив еще пару листов он, так скажем, обездвижил девушку, кинув ее в дерево.
-Знаешь, а мне плевать, что я сам себе противоречу. Я хочу узнать твоё поведение в той или иной ситуации. Миссия? Уже что-то, верно?- спросил шиноби, проведя рукой по щеке девушки.
- Бака! - коротко произнесла девушка и "развеялась" в облаке дыма, оставив Фуридо кусок дерева.
- А мое поведение всегда одинакового- раздался голос куноичи уже снизу. Она стояла, запрокинув голову и глядя вверх, на парня. - Так что на него смотреть не очень то инетерсно

0

13

Разговор частично заходил в тупик. Хотелось больше побеседовать. Разговорчивый больно стал. Главная ошибка Фури - это то, что он очень долго играет со своими жертвами и даёт им уйти при ошибке. Сейчас, такого допустить было нельзя.
- И я не считаю это плохим. Любить кого-то ничуть не плохо - эти слова девушка будто бы выдавила из себя, так как не могла не ответить и промолчать.
-Я тоже не считаю это плохим. Только вот знаешь в чём проблема? Главный минус любви - это то, что твой враг ударит по тому, что тебе дорого. Сам по себе знаю. - немного опустив голову брякнул он, а затем, оказался в облаке дыма, которое образовала Мине.
"-Дешёвый трюк... Ладно я, пожалуй, поиграю с ней чуть-чуть." - с этой мыслью, Фури быстро разлетелся на листы бумаги, а затем появился между псом и его хозяйкой.
- А мое поведение всегда одинакового- раздался голос куноичи уже снизу. Она стояла, запрокинув голову и глядя вверх, на парня. - Так что на него смотреть не очень то интересно
-А по мне так всегда интересно смотреть на лицо жертвы. Особенно, в её предсмертный миг. - с этими словами, Фури вновь выпустил из тела сотни листов бумаги и из них создал купол, который накрыл пса. Остальная часть листов была оставлена в прежнем состоянии, но брошена в сторону Инудзуки. При малейшем касании порез был обеспечен, ведь остриё всех листов было такое же, как у листов высококачественной стали.
"-Убить её или что-нибудь сделать?.."

0

14

-Я тоже не считаю это плохим. Только вот знаешь в чём проблема? Главный минус любви - это то, что твой враг ударит по тому, что тебе дорого. Сам по себе знаю. - проговорил парень.
Куноичи лишь хмыкнула. Говорить и рассуждать о таких банальных вещах... не глупо ли? Такое понятно каждому ребенку, каждому генину.
-А по мне так всегда интересно смотреть на лицо жертвы. Особенно, в её предсмертный миг. - сказал Фуридо и выпустил в Мине с Ясу еще одну порцию листов.
Вот же блин бумажная душа - немного злобно подумала девушка.
Часть листьев заключила Ясу в своеобразную тюрьму, а часть направилась на Инудзуку.
Кошачью мать! - выругалась про себя куноичи и стала отбивать своеобразное оружие танто, который все так же находился у нее в руке.
- Ясу, ты там как? Живой? - меж делом спросила Инудзука у собаки.
- В порядке. Вот только душно. Очень душно - отвечал пес - А ты чего его не атакуешь? Щас он нас прихлопнет и будет счастье
-Я не знаю..
Действительно. До сего момента девушка только оборонялась, но никак уж не нападала. Она даже несчастного куная в Фурило не кинула. Почему? неужели не была настроена на друку? А кот его знает...

0

15

Никаких слов на свои рассуждения парень не услышал, что было весьма грустно. Беседа и правда сошла на "нет". Теперь настроение точно остановилось на отметке "прекрасно". Теперь можно было сразиться с этой особой, а потом убить. Кровожадный он стал. Девушка успешно отбивала листы бумаги, однако у неё не было шансов - хотя, это чисто его мнения. Превратив свою левую руку в меч из бумаги, Фури рванул вперёд и скользнув между листов бумаги нанёс вертикальный удар, который скорее всего зацепил бы девушку хоть частично. Он не старался нанести смертельный удар, ведь это было бы не интересно. Решив, что поиграет подольше, Фу отскочил обратно, отзывая листы бумаги назад. Тоже самое он сделал с коконом, который захватил пса. Самоуверенность - его главный враг, но в данном случае ему нечего было бояться - ниндзютсу, скорее всего, девушка не знала, а гендзютсу не действую на Фууму.
"-Надеюсь, я не сильно её ранил." - удар был нанесён сверху, а значит мог повредить лицо девушки, ну или минимум волосы.
-Ну вот, какая досада. Надеюсь я не сильно поцарапал твоё личико, мм? - с неким садистским выражением лица и интонацией спросил Фури. Ну, как ни странно, на лице продолжала сиять улыбка.
"-А правда - что я могу ей сделать? Убить? Нет, мне это не надо. Сейчас не надо. Изнасиловать блин... Нет, это мне тем более не надо. Так... Выведать информацию? В принципе, это моя первоначальная цель. Короче говоря, выведаю у неё всё и отпущу. Наверное..."
-Если ты не хочешь умирать, то просто скажи зачем ты тут.

0

16

Пока девушка отбивала эти непонятные листы, которым она дала очень красивое определение "туалетная бумага", ну да настроения не было, Фуридо решил применить более действенный способ атаки. Парень преобразовал руку в меч, опять же с "туалетной бумаги" и атаковал Мине. Удар был нанесен вертикально, сверху вниз. Благо реакция у Инудзуки была врожденной "способностью". Резко отскочив, а точнее даже тупо отступив, в сторону, АНБУ отделалась лишь порезом на плече и довольно-таки значительной потерей волос.
Вот черт! Только в угоду папику отрастила! а тут! Сволочь!
-Ну вот, какая досада. Надеюсь я не сильно поцарапал твоё личико, мм? - спросил шиноби с каким-то садистским выражением лица.
- нет. Но на парик ты мне потратишься, зараза. Меня ж в таком виде отец домой не пустит- съязвила куноичи.
Ясу по воле случая, хотя скорее всего по желанию противника, был освобожден из  своей "темницы".
- ну и что? Продолжаем стоять и точить лясы? - фыркнула собака. его эта ситуация явно не устраивала.
- Да нет. Не думаю...
-Если ты не хочешь умирать, то просто скажи зачем ты тут.
- Я кажется говорила что у нас миссия. Или ты меня не слушал, родный? - каким-то не в меру слащавым голосом "пропела" Инудзука.
- Шикьяку-но-джуцу
Куноичи припала к земле, так скажем озверев и в пару мгновений (о да, скорость у нее хорошая), оказалась за спиной Фуридо и негромко сказала ему на ухо.
- Допустим миссия-разведка удовлетворит твое желание "знаний"?

0

17

К сожалению, а может быть и к счастью, парень не задел лица девушка, а лишь поцарапал плечо и отрез обильную часть волос. Реакция оказалась "что надо", поэтому урон оказался таким не большим. Такого парень ещё не встречал - только лишь при битве-тренировке со своим отцом.
-Нет. Но на парик ты мне потратишься, зараза. Меня ж в таком виде отец домой не пустит - съязвила девушка, на что Фури одарил её самым не доброжелательным взглядом. 
-Ты... увернулась? Слушай, а ты способная девочка. И я тебе не зараза, а Фуридо, угу? - язвить Фу любил, однако терпеть не мог, когда ему язвили в ответ. Этим девушка, судя по всему, решила попользоваться.
- Я кажется говорила что у нас миссия. Или ты меня не слушал, родный? - с этими словами девушка исполнила какую-то технику, что уже было удивительно - до этого момента она даже не пыталась атаковать.
-Я хочу знать, что это за миссия. - голос был чересчур радостный, особенно если учесть всю серьёзность ситуации.
- Допустим миссия-разведка удовлетворит твое желание "знаний"? - эти слова были сказаны уже из-за спины Фу.
"-Она... переместилась? Или такая скорость? А эта девушка поражает меня всё больше и больше. Ладно, не стоит так сильно её восхищаться." - разворачиваться для защиты не надо было. Не надо было даже шевелиться и складывать печати. В ответ на это, Фури выпустил из своего теле бумажные иглы. Очень тонкие, однако заметить их было легко. Выпустил он их резко. Из спины.
- Допустим миссия-разведка удовлетворит твое желание "знаний"?
-Нет, дорогуша...

0

18

-Ты... увернулась? Слушай, а ты способная девочка. И я тебе не зараза, а Фуридо, угу? - довольно-таки озлобленно проговорил парень.
- Девочка? Где ты был, когда я была девочкой? - фыркнула куноичи - И для меня ты зараза. Мне, между прочим, без волос никак нельзя
То же мне...
Инудзка соображала, что ж сейчас сделать. Сразу постараться его вырубить или нет?
-Я хочу знать, что это за миссия- сказал Фуридо. Мине приподняла одну бровь.
- а я разве не "просветила" тебя? мм? ли с ушами туго?
Девушка понемногу стала входить во вкус. Теперь она чувствовала, что драка не будет такой плохой затеей, как казалось раньше.
Шиноби резко выпустил из своего тела иглы, опять же из бумаги.
-Пцц...- фыркнула Мине, отскакивая на пару метров назад.
Что же это за чудо такое?
-Нет, дорогуша...
- Ой-ой. А я тебе не дорогуша, а Мине, ага?

0

19

- Девочка? Где ты был, когда я была девочкой? - фыркнула куноичи - И для меня ты зараза. Мне, между прочим, без волос никак нельзя - эти слова вызывали лишь недоумение у Фу. Она продолжала дерзить, хотя она, судя по всему, просто не понимала того, что с ней может произойти.
-Я? У себя дома. Но я уже тогда был старше. Зараза? Нет, я вирус. Заразный такой. Сейчас возьму и покусаю, заражу. - парень хоть и чувствовал какой несёт бред, но не замолкал.
"-Интересно, а что мне с ней сделать конкретно сейчас? Ранить или просто отпихнуть от себя? Чёрт знает..." - последнее время парень и правда стал очень кровожадный.
- а я разве не "просветила" тебя? мм? ли с ушами туго? - эти слова вытащили парня из раздумий, который только начались.
-С ушами всё хорошо. Я хочу знать только подробности. Расскажи и я тебя отпущу. Радуйся, что ты не натолкнулась на моего отца. Хотя, если пойдёт дождь, то тебе не удастся уйти. Просто расскажи мне и уходи. Я даже не передам это отцу. - хоть это и была правда, но только если частично. Врать парень не любил, но приходилось. От его следующей атаки Мине тоже увернулась, отскочив в сторону. Сам же Фури лениво повернулся к ней.
- Ой-ой. А я тебе не дорогуша, а Мине, ага? - опять съязвила. Как же это надоедало.
-Ну чтож хорошо. Так... Мне надоело. Как я только что сказал, либо ты всё говоришь, либо я тебя просто напросто убью! - уже агрессивно крикнул Фуридо.

0

20

-Я? У себя дома. Но я уже тогда был старше. Зараза? Нет, я вирус. Заразный такой. Сейчас возьму и покусаю, заражу.
- Старше? А вдруг я просто моложавая старая женщина? Ну к примеру как Цунаде-сама? Вдруг мне за полтинник, а выгляжу как девочка подросток? а? а? - продолжала "нарываться" куноичи. Обычно когда дело доходило до битвы она так не поступала. Она была собрана, а тут... разговор с этим парнем напоминал разговор торгашек на рынке. Вот же черт.... пронеслось в голове куноичи. - Покусаешь? Это кто еще кого покусает. Ясу, фас!
- Я его кусать не буду. неа. вдруг он и правда заразный. А вот ногу ему откусить я не прочь - отозвался пес.
- Странная у тебя логика, друг.
-С ушами всё хорошо. Я хочу знать только подробности. Расскажи и я тебя отпущу. Радуйся, что ты не натолкнулась на моего отца. Хотя, если пойдёт дождь, то тебе не удастся уйти. Просто расскажи мне и уходи. Я даже не передам это отцу.
Инудзука явно недоумевала.
- Что ж тебе еще нужно то? Тебе сказали человеческим языком. Разведка. Что в себя включает понятие разведка? Пошариться по окрестностям, пособирать информацию. Пока я узнала что в Аме не очень дружелюбные и наглые шиноби. Вот так то. - сказала Мине и сложила на груди руки.
-Ну чтож хорошо. Так... Мне надоело. Как я только что сказал, либо ты всё говоришь, либо я тебя просто напросто убью! - уже агрессивно крикнул Фуридо.
- Все что знала - все сказала - хмыкнула девушка.
По ходу нужно придумать что сказать Хокаге... мне кажется уйду я сегодня ни с чем... вот же {censored}!

0

21

- Старше? А вдруг я просто моложавая старая женщина? Ну к примеру как Цунаде-сама? Вдруг мне за полтинник, а выгляжу как девочка подросток? а? а? - куноичи, судя по всему, старалась показать, что она не боится этого парня и может продолжать говорить с ним так, как ей заблагорассудиться. Это и была одна из её ошибок.
-Ты продолжаешь нарываться, даже видя моё превосходство в силе. Ты себя переоцениваешь, либо считаешь, что по любому выкрутишься из этой ситуации. Зря. - захотелось вновь напомнить этой персоне о том, что у неё нет шансов, но поняв, что в ответ он, скорее всего, получит лишь колкость, подобное желание исчезло.
-Что ж тебе еще нужно то? Тебе сказали человеческим языком. Разведка. Что в себя включает понятие разведка? Пошариться по окрестностям, пособирать информацию. Пока я узнала что в Аме не очень дружелюбные и наглые шиноби. Вот так то - наконец девушка рассказала всё. Это не могло не радовать. Теперь повода убивать её не было. Осталось только сказать ещё несколько слов и уйти.
-А ты не знала, что Аме - закрытая, для посторонних лиц, деревня? Вход на территорию селения посторонним лицам запрещён. На этот раз ты можешь уйти. В следующий раз, я тебя или кого-то из твоего селения точно убью. И если ты сейчас пойдёшь дальше, я тебя так же убью. Теперь убирайся. - на прощание улыбнувшись, Фу махнул рукой и с некой издёвкой брякнул.
-Бай-бай! - и, превратив тело в множество бумажных птиц, разлетелся по всей округе.
"-Надеюсь, они запомнят это..."

0

22

-Ты продолжаешь нарываться, даже видя моё превосходство в силе. Ты себя переоцениваешь, либо считаешь, что по любому выкрутишься из этой ситуации. Зря. - произнес Фуридо. Девушка продолжала "скалиться".
- Превосходство? Да чего-то я его не заметила. Уж простите, уважаемый. - спокойненько так произнесла она, стоя все в той же позе а-ля "руки в боки".
Похоже слова куноичи в какой-то мере успокоили Фуридо, если это можно было назвать спокойствием.
-А ты не знала, что Аме - закрытая, для посторонних лиц, деревня? Вход на территорию селения посторонним лицам запрещён. На этот раз ты можешь уйти. В следующий раз, я тебя или кого-то из твоего селения точно убью. И если ты сейчас пойдёшь дальше, я тебя так же убью. Теперь убирайся
- ну надо же! Ты чего? Если бы она была открытой, то меня сюда не послали. Тоже мне... открыл Иву... - фыркнула Инудзука.
-Бай-бай!- брякнул шиноби и разлетелся бумажными птицами.
- Вот зараза - обратилась к Ясу, уже вслух, МИне. Пес лишь что-то проворчал и тихо помахивая хвостом потопал между деревьями.
Ты куда?
- Как куда? В Коноху... И тебе следует придумать оправдание отчего ты собрала так мало информации - отвечал волкодав.
Вот же...
Мине чертыхнулась и поспешила за собакой.

0

Вы здесь » Naruto: Next Generacion » Сыгранные флешбеки » Миссия двух врагов аки первая встреча